Юморок

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Был такой убойный юмор,
Что весь зал от смеха умер…
Клоуна судили скоро –
Тот поспорил с прокурором –
Вымер суд!.. Конвоя кроме.
Но и те, бедняги, в коме…

        *   *   *   * 

– Девушка, прошу вас… это…
Не будить во мне поэта!
То когда пишу – зверею
И гоню всех лишних в шею…
Всё! Нашло!.. Пшла вон отсюда!!!
Ну-с, начнём: «Ах, дева – чудо!..»