Нинке. Сгорают закаты за домом...

Виктор Игнатиков
Сгорают закаты за домом,
Печально бегут вечера.
С раскатом последнего грома
Весенняя минет пора.

Часы отбивают минуты,
Ночные деревья грустны,
И даже звезда почему-то
Уныло глядит с вышины.

Уйдут вечера без возврата,
Два сердца сгорят в тишине...
Зачем я влюбился, ребята?
Зачем ты понравилась мне?

Ты любишь! Я верю и знаю.
И ты, дорогая, поверь:
Великое счастье без края
Само постучится к нам в дверь.

Не знаю, какая дорога
По жизни меня поведёт,
Но здесь, у родного порога
Останется сердце, что ждёт!

      Ташкент,  7.09.1965