А мне так хочется летать

Фламенко
А мне так хочется летать
Летать свободно в вышине.
Быть песней ветреной и знать
Что звезды помнят обо мне,
Что берегли в своем саду
Души моей незримый свет,
Что вселится в одну звезду,
В цветок луны и лунный свет...
Что будет в мыслях у небес
Звенеть весенним ветерком,
Что оживляет спящий лес
Не помня больше ни о ком...