На заре моё счастье...

Андрей Бармалей Галкин
Руки белые разметала
Моя сладкая грёза.
Тёплых губ обещанье
К себе манит истомой.

Обняло одеяло
Во сне нежно.
Приоткрыло случайно
Изгиб тела.

Непременно обманет
Озорная девчонка.
На заре моё счастье
Весело рассмеётся...