Пикассо

Ас Пупкин
Нарисую и хлёстко, и классно -
Вот те здравствуй - картина маслом.
С горяча да под оба глаза –
Дар художника виден сразу.
Ух, намаялся право Боже
На портрэте ни кожи, ни рожи.
Пудрой белою - по холсту -
Забелю синевы срамоту.
Живописно – запомни бледи –
Разукрашу как Бог черепаху.
В блудуаре поймаю если,
Снова с хахалем этим, нах…