Раны

Резеда Горшунова
Не нужно бередить те раны,
Что затянулись так недавно,
Ведь мало времени прошло,
Как счастье в прошлое ушло -
 Нельзя вернуть!

Не береди былые раны,
Что нанесли тебе недавно,
Дай им срастись, да побыстрее,
Чтоб не было тебе больнее -
Скорей забудь!

Хочу, чтоб затянулись раны,
Что нанесли мне так недавно,
Но боль парализует тело,
Её скрываю неумело -
В лицо смеюсь!

Не нанести мне больше раны,
Что ноет долго и упрямо.
Вам не понять, но я то знаю,
Что ничего я не теряю -
Я не боюсь!

® 12 марта 2003 года