Модный приговор

Петренко Виктория
На базар мамаша-свинка
Шла купить себе ботинки:
«Красота, что есть в ногах –
Непременно в каблуках!».

Обувь продавал удав,
От старанья исхудав.
Молвил он: «Мадам, куда вы?
Купите лучше говнодавы!»