Соперница

Татьяна Соколова 9
   Соперница.              7.12.2006

Опять проклятой мицубиси
Я вижу стройный силуэт.
Она – соперница по жизни.
Где есть она, мне места нет.
Сиденья суки мягче шёлка,
Лоснятся жирные бока.
Твержу любимому без толка,
Что лучше я, моя рука
Взъерошит волосы, коснётся
Стального мускула плеча.
И я – живая, лучик солнца,
И, словно солнце, горяча.
Но глух и слеп, увы, любимый.
Ему мигает эта тварь.
Лишь только сядет он в машину,
Считай, навесил он медаль.
Пусть видят все: он – укротитель,
Он громко щёлкает хлыстом.
Он – мицубиси повелитель.
Она присела и хвостом,
Как грациозная пантера,
Играет, по асфальту бьёт.
Она – продажная гетера,
Она обманет и убьёт.
И вдоль дорог висят гирлянды
Дешёвых выцветших цветов.
На старт! Вниманье! Укротитель,
Готов, мой друг? Всегда готов!