Королева тьмы

Чудеса От Чудака
Ты словно призрак обходишь зеркала.
Воюешь с миром,где правит Сатана
Твои подруги в длинном одеянии
Танцуют в свете северном сиянии.
Двенадцать знаков и пару медведей
Будут с тобой ровесники соседи.
Ты любишь в полнолунье игры
Чиркать по космосу камнями искры
Ты даришь миллионы снов ласково-сладких
Всем людям из планет любых галактик
Звёзды друзья прилипли дробью в теле
На некоторых ты делаешь "отели"
По своей воле исполнишь "Конец света"
И удалишь,как сервер в интернете.