пск

Алиса Лучицкая
волосы пахнут сигаретным дымом
вместо цитруса с тмином
проехалась в тамбуре от москвы до конечной
хотя мкад,(если верить автомобилистам) бесконечен
и уставшая от вонючих вагонов, спящих бомжей и зайцев, тетенька
проверила мой как всегда мятый, поставив галочку чернильным дротиком
а парень напротив такой высокий, со скулами как у Янковского
улыбнулся красиво, показав чуть желтые, броско так
он вышел на две остановки раньше,
даже не попрощавшись
снег за расцарапаным «не прислоняться» пытается выманить наружу
уже скоро, холодный, через восемь минут
окунусь в твои объятья простуженные