Окраской новою совсем вокруг тебя природа

Евсей Горелик
Окраской новою совсем вокруг тебя природа
и, если дождик моросит, на то она погода.

А солнце как подарок нам, встречаем у порога
и радостно мне на душе, прошла уж непогода.