Я ухожу в своё молчание..

Летящая За Облака
Отклик на стих-е «В полмиге до молчанья» (автор Лара Мишанова)
http://stihi.ru/2011/11/28/5480


*
Я ухожу в своё молчание как в бездну белой тишины
За борт- все мысли и отчаянье, и призрачны мои следы
В туманной пустоши, где хлопьями декабрь выстелил постель
И где ведёт охоту копьями, с колючим холодом, метель.
Где выше, выше-небо звёздное сковало чёрное стекло
И одиночество морозное мне сновиденье принесло,
Что долго, долго сердцу маяться, что хрупки чувств твоих мосты
И что когда-нибудь покаяться приду я в личный монастырь.
И волк любимый, что так ластится и прячет от меня клыки
Другую полюбив, оскалится, порвёт мне сердце на куски..
Страницы снега не исписаны. На нотном стане, пустотой
Все нотки чувств до дырок слизаны. Молчит смычок Зимы немой..
Но, отчего-то верить хочется, что ты нарушив тишину
Моё разрушишь одиночество и принесёшь с собой Весну.


фото из инета.