его я

Мария Митюряева
я только что поняла, как тебя я
люблю, а что, что же мне делать?
как с этим справиться чувством,
смириться, ведь завтра наш день влюблённых.

а я с другим, а передо мною
совсем новая жизнь, а тебя я
люблю, во мне поёт, стонет какое-то
странное, нежное, грустное чувство.

что я его я его я люблю я.
зачем сейчас я об этом пою я?
найди и ответь мне, скажи, почему я
сейчас поняла, что тебя я люблю я.

а я понимаю, что он всё и это
так безнадёжно, как будто зачем-то
кто-то сорвал с рану кожу, и это
болит, ноет, стонет и хочет наверно

уйти, забыть навсегда и остаться.
во сне не будем мы больше встречаться.
найти, не понять, не сказать и расстаться,
не вспомнив, зачем мы должны повстречаться.

но я его я его я люблю я.
зачем сейчас я об этом пою я?
найди и ответь мне, скажи, почему я
сейчас поняла, что его я люблю я.