Хороша чертовка, но не ваша

Наталия Сумарокова
Лукавый взгляд..... игривая походка,
Огонь в глазах и ветер в голове.
Сомнений нет!Ты для мужчин находка!
И каждый третий покоряется тебе.
Стук тонких шпилек сердцу в унисон,
И лоск ажурный на точёной ножке.
На пальчиках колечек перезвон,
А в рыжих локонах маленькие рожки.
Любить тебя каждый был бы рад,
И каждый хочет быть с тобою рядом.
Но лёд в душЕ,и в сердце снегопад,
А поцелуи обожгут змеиным ядом.


(фото из интернета)