Будешь

Человек Который
Так кость обрастает мякотью, человечиной,
Эмоции на бумаге становятся вечными.
И я в его кофте от вечера и до вечера
Живу, не боясь ни жара, ни сна, ни звука.
И пока мы с тобой всегда выезжаем на встречную,
И пока мы с тобой одним одиночеством мечены,
Ты будешь мне друг.

Настоящее рвется на части какого-то прошлого.
Ноябрь уда'лся болезненным, но не пошлым.
И наши старания делают нас хорошими,
И наше спокойствие слушает их набат.
И пока не сверяем ни компасы, ни маршруты.
И пока ты случаешься рядом в качестве чуда,
Ты будешь мне брат.

Безумные чувствуют кожей, стирают сажей
Воспоминания.Говорят о чувствах не фразами. Даже
Любят больше всегда не тех, кто бывает ближе -
Тех, кто больше себя, и в дождь ломает зонты.
Мы с тобой почему-то не верим,что время покажет,
Все по полками разложит, раны твои залижет.
Мы с тобой прочитали сотню красивых книжек.
И пока эти истины ветрены и просты,
Ты будешь мне ты.