Ты улыбку мою целовал...

Ирина Хомякова
Ты улыбку мою целовал,
Гладил волосы нежной рукою,
И ребенком любя называл...
Это счастье - увидеть такое!

Ты в глаза мои молча смотрел,
Находя там вопросы, ответы,
И потом уходить не хотел...
Это счастье - увидеть все это!

Улыбнешься ты этим стихам,
И словам - нам с тобой по пути...
Я тебя никому не отдам,
Если сам не захочешь уйти.

28 ноября 2011 года

Написано под впечатлением от прочтения стихотворения
Вячеслава Лосицкого "Я улыбку твою целовал..."