Ты, с гордо поднятой главою

Леша Городилов
Ты с гордо поднятой главою
Идешь  дорогою прямой.
Я прекланяюсь пред тобою ,
Но не склоняюсь пред тобой.
Так в нашей жизни получилось
Она несется все круша,
Но для меня ты всем явилась:
Ты мозг мой,сердце и душа.
Поверь мне,будет и такое:
Я вены гордости порву,
Приду к тебе,и пред тобою
Склоню усталую главу.
И без стыда и без улыбки
Признаю все свои ошибки.