Надежда

Елена Годованюк
''Твой взгляд растопит мои льды'' -
Вспоминаются слова из песни Касты.
Как бы не оборонялась я,
Ты все равно для меня самый лучший,
Но самый опасный.
Если бы ты знал только,
Как легко тебе меня сломать.
Как знать.
Может ты и не думал об этом,
Но я боюсь.
Боюсь, что однажды
Без чувств cовсем
Утром проснусь.

Твой взгляд меня током бьет.
Очень трудно прийти в себя от любимых глаз.
Без них так больно бывает,
Хотя не раз
Они сами боль причиняют.

Я бы бросила тебя под дверь чью-нибудь,
Отдала, отказалась.
Только сердце бьется бешенно.
Надежда еще осталась.

00:50, 29 ноября 2011г