будет весна

Наталья Кадарова
 
вторит природа тоске и разлуке:
только она понимает и лечит.
не отвергай ее тонкие руки,
и на душе будет чище и легче.

плохо тебе - и в ответ она плачет,
больно - и ей под снегами не сладко.
жди возрождения, думай о вечном...
воспринимай все,что видишь - подарком.

будет весна и в душе и на лицах!
в хрупких ростках зеленеющих трав.
в крепких объятьях с природою слиться,
с господом в сердце с тоской совладав.

рецезия на произведение Татьяны Марковой "Сердце болит"