Девочки-бабочки...

Алена Антонова
Так незаметно прорастают
Из шелкового кружева
Девчонки скромно расцветают
Из кокона-так нужно им..

И неприметно поначалу
Какая бабочка внутри
Не угадать.. Душа помалу
Распахнута-смотри..

И расцветут так сказочно
Принцессы в королевы..
И все-то в ней загадочно..
Дивитесь! Вот уж дело!!

Но только не случись Вам Бог!
Богиню в ней будить..
Чтобы создать свои миры..
Мир нужно.. погубить..