бесподобное подобие подобий

Аяхуаска
На все века нам лучше не найти пособий
Чем бесподобное подобие подобий
Ведь тот кто знает что подобен всем
Свободен от страстей от счастья нем

Любовь есть дар его и одухотворенье
Молчание познанье и смиренье
Порой любви  иные пониманья
Не редко тянут душу в ад никчемного страданья

Страсть же похожа на металлов окисленье
Отнимет силы и ускорится старенье
Не так то просто устоять
Страстям позорным руку не подать?

Оставьте вы такие измышленья
Все страсти гости нетерпенья
А нетерпение всегда притворно
Хотя под час весьма упорно

Не стоит думать что терпеть
Удел лишь слабых и хладеть
При первом проблеске себя
Бежать как крыса с корабля