А выборы только лишь фон

Валерий Косов
У власти всё те же,
Улыбки всё реже,
А деньги текут за кордон,
И выборы только лишь фон.

Нам ставят задачи,
Нас просто дурачат,
И вновь обещаний вагон,
А выборы только лишь фон.

И вновь те же лица
С избытком амбиций...
Какой затянувшийся сон!
А выборы только лишь фон.

   28 ноября 2011 г.