Веретено

Надежда Валерьевна Павлова
Знать и не знать.
Не верить.
Глупо
Расписаны дни по часам.
Минутам.
Сердце, молчи!
Молчи, шальное!..
Сводишь меня с ума
Ненужной
Сейчас
Любовью.
Вылетело перо,
Которым тебе писала.
Колет веретено
Сказку свою
Сначала.