Воспоминания

Екатерина Ровнягина
Любовь прошла, воспоминания остались,
увы,нам просто так их не убить
мы глупо так с тобой расстались,
чтобы других теперь любить
ты изредка быть может вспоминаешь,
быть может вспоминаю я,
но все же правильно, что мы с тобой  расстались
иначе не могли бы жить