Клубочек

Куликова Юлия Александровна
Катится клубочек по дорожке,
Нитка серебра в твоей руке...
Он бежит меж отношений сложных,
Огибает ссоры налегке,

И гордыни покорив вершины,
В речке страхов он покажет брод,
В море неуслышанной причины
К брегу доброты вмиг приведёт.

Что же за клубок в руках волшебный?
Где такие? Всем ли раздают?
То - душа, почувствовав потребность,
Вдруг клубочком обернулась тут...

Можешь ты идти за ней, как в сказке,
Можешь в руки попросту не брать,
А она с Любовью, негой, лаской
Терпеливо будет понимать...

27-28 ноября 2011 года

фото Тимофея Голенева