Арабская весна пришла в Каир...

Лев Постолов
"АРАБСКАЯ ВЕСНА" ПРИШЛА В КАИР...

"Арабская Весна" пришла в Каир
 И до того согрела поголовье исламистов,
Что те уже в толпе на площади Тахрир
Насилуют полустолетку-журналистку.
Весенним чарам так поддались там,
Что полицейские, - порядка руки, -
Насилуют другую журналистку
И скопом в завершенье ей ломают руки.
Повес "Весны Арабской" мир не судит строго:
"Весна идёт. Весне даёшь дорогу!.."

    28 ноября 2011 года.