и теперь

Мишель Бертье
и теперь я понимаю всех влюбленных
которые сходят с ума
мне жалко этих утомленных
ведь я познала ихних бед сполна
и теперь я готова написать четырехтомник
по поводу тебя

теперь я понимаю значения фразы
"я перед ним таю"
и я чувствую на себе все те проказы
и с горечью их глотаю
я больше не смогу сопротивляться
твоим сильным рукам
и буду вниз спускаться
и распадаться
пополам
если тебе станет меня хоть чуточку жаль
передай южным ветрам
чтобы унесли меня от тебя вдаль
иначе я окончательно разобьюсь
как подаренный тобой хрусталь