Ластик, стирающий мысли

Алёна Кулагина
Где взять ластик, стирающий мысли -
Те, что между извилин зависли,
Те, что давят на мозг беспощадно,
Поглощая сознание жадно?

Пусть потрепанный, кем-то истертый,
Кем-то, где-то, у Сталкера спертый.
Неужель, Вы б такой не хотели? -
Пусть на время, хотя б на неделю?...

5.07.2011