***

Олег Биркин 2
                Б О М Б О Л Е Т

Однажды иеромонах по кличке «Буратино»
Абрам  из синагоги и мулла по кличке «Страх»
Решили отомстить своим отступникам от веры
Ибо последняя терпела крах
Под игом педерастов и неверных...

Абрам угнал кабриолет
Мулла овцу зарезал
Монах, молитву сотворив, машину ту объездил.
С утра, собравшись за сортиром
На сердце руку возложа
Простились трое с этим миром
Не корчась глупо, не визжа.
Затем экспроприацию творили
Угнав с аэродрома бомболет
Все баки полностью залили
И Страх скомандовал: «На взлет!»
Левша Абрам сидел у бомболюка
Фугаски гладил не спеша
Монах с муллой штурвалы взяли в руки
Обнялись, словно кореша…

И через час – под ними Киев!
К Верховной Раде подлетя
Абрам рванул стальную ручку
И засмеялся, как дитя…
Два каравана бомб завыли дружно
Серъёзно так, с поджилками, натужно
В понос  вгоняя депутатов
И иже с ними. То есть демократов…

Горело классно...
Вот затрещавший искрой педофил
Обугленную проститутку привалил
Пылал  жирок на сраке  олигарха
И брызгал в харю новоявленным «монархам»
Огонь зачистил коридоры
Охранников избавив от запоров
Говном воняло аж в подвале
Смердело аццки в сессионном зале
Пульты и троны, кольца, бриллианты
Спеклись в кирпич. Пи-и-издец комедиантам!

На бомболете ликовали
Молитвой радости себя крепя.
Но вот нагрянула  беда откуда и не ждали
Полоску в небе очертя
Пришла ракета. И в небесной дали
Рвануло громко погодя…


Мораль сей басни такова –
Что если хочешь быть похож на льва
Не забывай, дружище, о военных -
Красивых, мудрых, здоровенных…