100грамм нежности...

И-Ришка
                С неповторимым мужчиной хочется повторить...


А мне бы все так же...
По капле, по точкам,
Касаясь едва ли
Кусать твои губы...

Скользить шпионажем,
Молить об отсрочке...
Забыв о морали,
Быть ласково-грубой...

Прощая за смелость...
Скорее за шалость...
Еще 100 гр нежности-
Мы за причалом...

Так мало хотелось.
Так много осталось...
Ты весь такой...  ммм…
Под одним одеялом...

Тонко-неспешно...
Дразня откровенно...
Быть чувственно-грешной...
И одновременно...

Фрагментом пульсируя...
 Непостижимо...
Счастье фиксируй!
Бесценно Любимый...