Одиночество

Тина Феликс
Просто как-то одиноко,
И снаружи и внутри...
Ветер тихо, хладнокровно
Пробежался по тени,
Словно вновь запахло грустью,
Душу щемит в уголке,
Будто покидают чувства,
След оставив в далеке....
Будто кто-то меня бросил.
Просто, если не нужна...
Холод слов меня морозил,
между нами как стена.
Вроде больше в сердце нету,
Ни тепла, ни добрых слов..
Просто, дайте мне карету!
Я умчусь на ней в мир снов.
Точно, кто-то меня бросил,
Обрубил мне руки прочь,
Убеждал, кричал, пророчил
мне мою же гибель в ночь...
Мое сердце громко ноет,
Просит выйти - навсегда!
Но душа моя не хочет,
Отвечать мне твердо "Да".