***

Олег Биркин 2
                ДУМА О ПИДАРАСАХ


Я подумал – вот вагон
В нем лежат матрасы
Кто лежал на них до нас?
Может пидарасы?

Возьмем зал Верховной Рады
В нем ведь нет матрасов
Но сидят в нем, без базара –
Триста пидарасов!!!

В депутаты Вакарчук
Спрыгнул с рок-парнасов
А ходил как Чингачгук
Но… стал пидарасом!

Старый жопошник Поплавский
Когда был проректором
То уже тогда прослыл
Юных жоп директором

И на службе было дело –
Пятеро начальников
Хором трахали  бригаду!               
Сборище кончальников…

После в бане зампотех
Догонялся квасом
Только мыло уронил –
И… стал пидорасом

Вот в Армению приехал
Генерал запаса
Стал прикармливать клубничкой
Местных пидорасов

Но, наевшись, пидорасы
Старика обули -
Через трубку пылесоса
Бедного надули!

Чу! Из леса повалили
Стайкой дровосеки
На плечах у них сидели
Злые гомосеки

Десять ахтунгов проворных
Сняли оборону
Законтачили дозорных
И одну ворону

Ведь стахановцами были,
Планы все рубили
Но ориентацию
Че-то подзабыли…

Пидорасы есть повсюду –
В рясах и в лампасах,
И масон толкает глину
И пигмей в пампасах

Ниндзя, зеки, прокуроры
Мэры, депутаты
Все забыли про запоры,
Колики, простаты

Не сломать конец болезным
Гнущийся он больно
Чтобы хламом  бесполезным
Стал по стойке «Вольно!»

Так ведь в попку начнут тыкать
И не только пальчик
Вон, гляди, бежит с лопатой
Прегламурный мальчик!


Не убить их диоксином
Не рвануть взрывчаткой –
Тут же суки понакупят
Трехпалые перчатки!

Лампы в жопы повставлять,
Щелкнуть электричеством
Чем существенно повысить
Фонарей количество

Семисвечник иудеев
Заменить возможно –
В семь тузов засунуть свечки
Только осторожно!

«Ни фига себе минора! –
Скажет даже гопник, -
Сколько стоит? Продавец!
Дайте семижопник!!!»

В жопах можно сделать склад
Кокосовых орехов
И поставить охранять
Штатовских  морпехов

Толстых можно брать с собой
Собирать арбузы
А в худых – зонты вставлять
Чтоб не жил обузой

И гаишникам поделать
Чудо-светофоры
И в бильярд можно играть
Чем лечить запоры

Крик «АУ!!!» дуплом кричать
К радости туристов
А в «Динамо» только брать
Геев-футболистов



Вижу, что не зря я тронул
Темку пидарасов
Скоро и Юща поводят
Харей по матрасу!

Вот к чему порой приводит
Логики цепочка
Ну и выдалась сегодня
На работе ночка!

Кто глумится в мире этом
Над простым народом?
Эдак мы друг дружку станем
Скоро хороводом…

Янукович – Черновола
А банкир – базарника
Нахер! Смена! Я с опаской
Буду ждать напарника…