СМС

Диоген Дерб
Пробил намедни…легкий стресс,
Когда прочла я....СМС...

..." К тебе пишу....,чего же боле,
Я от любви к тебе...,вне воли,
Под властью нежных глаз твоих,
Душа рождает....этот стих...

Я вспоминаю о том...разе...,
Как провели мы ночь в экстазе,
Я помню чудное мгновенье...,
Двух наших тел прикосновенья...

Ответь же мне...моя отрада,
Уж неужель ты мне не рада,
При сем...с любовью остаюся "
И ниже подпись..."Твой…Лапуся..."

Конечно ж, милый...,я отвечу,
И приглашу...,и даже встречу,
Поглажу....нежною рукой...,
Вот только б вспомнить...
                ...КТО ТАКОЙ???