***

Альгис Из Города Эн
Прошел ещё один год,
Стал мудрее, наверно.
Кто в курсе, поймет
Время тленно пройдет.
А на носу Новый год,
У брата кошка, не кот.
Чайник кипит без забот,
Окно, привет зима шлёт.

Без 10ти как двадцать два,
ждут Кружки теплых губ.
По снежной дороге она,
Домой уже,. едет весна..
Путями мира, звук сатиры
Яркий заразительный смех
Маленькой хорошей лиры
Успех,. и время для утех..

Секрет и из снежинок мох..
Луна, с балкона томный вздох.
От Oli роспись на стене
И дата на календаре.
Прилета солнца в декабре,
Чтоб Дать тепло тебе и мне..
Мои запары, соль бемоли,.
Её концерты и гастроли...

(ноя. 2о11, SUNДали и AlaiOli 28.11)