Письмо любимой

Татьяна Большакова
Нет, я не плачу,нет не плачу,
А разговариваю с тишиной,
Где я для Вас ничто не значу,
И Вы больны совсем не мной.

Когда не раз Вы равнодушно
Ловили мой влюблённый взгляд,
Я молча, словно раб послушный,
Служить Вам верно был бы рад.

Пусть я для Вас -лишь тень немая,
Игрушка ветреной  судьбы.
Я ухожу, Вас обажая
Без слёз, без жалоб, без борьбы.

Нет, я ничем Вас не обижу,
Признанием не оскорблю,
Не говорю  Вам - ненавижу,
Я  Вас по-прежнему люблю!