Искус. Пенелопе посвящается

Баранова Оля
Безнадежность ожидания - как остывший чай,
давишься, но пьешь -
не вкусно.
В твоем взгляде ВСЕЛЕНСКАЯ печаль.
Очаровывать - это род
искусства.
Искусство искушать, вводить в соблазн -
покусывать
за душу)
Я рою ров и строю крепость на горе,
но снова
рушу...
Ведь даже сказка, в мире этом, без любви -
недо - сказанье,
невыразимость бытия.
Тебя исканье.
Твои звонки и смс - мираж надежды.
Неизмерима в буквах эта даль,
безбрежна.
Гоню обманщицу. Но вновь,
сменив одежды,
то замолкает как палач,
то шепчет
нежно.
Игра почти не стоит свеч.
Они
сгорели...
Дождь и ноябрь. Звонок.
И Ты.
У двери.