Тебе

Ника Лермонтова
Удалить из памяти навечно,
И забыть о том, что было,
Счастье виделось беспечным,
А теперь оно остыло.

Мне до дрожи холодно одной,
Целый месяц не согреться,
Я мечтаю быть с тобой,
Но порой не нужно слушать сердце...

В океане лжи и боли утопая,
Наши души начали тонуть,
На прощанье твою руку отпуская,
Понимаю "наше" не вернуть...