Теорема

Бетельгейзе Богдан
Бегали,  прыгали,  в  счастье  кружились,
Взлетали  и  падали,  вновь  встановились,
По  небу  парили,  созвездий  касались,
В  мечтах  пропадали,  во  снах  появлялись!
Счастливые  мчали  подальше  от  дома,
Жизнь  прекрасна!  -  моя  аксиома...

Разбились  о  склалы  судьбы  ненормальной,
В  поступке  раскаялись  фразой  банальной,
Рассвет  проважали  в  темноту  окунаясь,
Не  смело  шагали  -  мести  боялись.
Реальность  убила  завывшей  сиреной,
Жизнь  дерьмо!  -  моя  теорема...

(июль, 2005)