3D гаснет жизнь...

Солнцем Одарённый
отдашься ли ветру
свободе порыва
смелости в мыслях
ва-банку игре
прорвёшься сквозь стены
шаблоны забвений
спаявшихся пазлов
уставших сердец

когда благородные
жесты проявят
смирение Духа
пространство сравнит
познать можно гений
в конце Эдельвейса
Осирис Иштар
воплотит во гранит

ты слышишь стучат
деревянные чётки
как будто в редукторе
цепь из колёс
устанут глаза
искавшие Бога
найдёнышь зевнёт
как сброшенный лист

беги королева
вернёшься к престолу
ответ ведь держать
совесть есть ты
из лона приходит
приходит из чрева
приходы глагольного
3D гаснет жизнь...
28.112011