Звездопад жизни

Асста
Оно огромное.Черное и холодное.Наверное.Смотреть можно вечно.Хотя...нет.Пока не набегут тучи.А если набегут,то можно закрыть глаза и слушать его.
 Огромное количество ангелов,а вот, летит один.Он покраснел,смущается наверное,ведь столько глаз смотрят на него.Говорят надо загадать желание.Только зачем?Не важно.Все равно не успею.
 Похоже на жизнь.Ждешь,и вот оно самое,а ты не успел или успел,тут уж как повезет.Наверное успеешь если долго готовится,но ведь так не интересно.А сердце ёкает.