Души своей не предавай

Новикова Саша
Души своей не предавай
ей никогда не ври
как сердце скажет поступай
а нужно так умри
всегда ты помни: жизнь одна
живи, не проживай
и выпивая ночь до дна,
рассвет не проклинай
и завтра будет как вчера
и как сто лет назад
и снова будет кто-то прав
а кто-то виноват
все те же грабли под ногой
все тот же в спину взгляд
останься до конца собой
в душе все так же свят.