Жизнь не стоит на месте

Новикова Саша
Жизнь не стоит на месте
Она бежит вперед
Кто из крутого сделан теста,
Тот место свое найдет,
Держась за руки нужных знакомых,
Шагая по головам,
Чьи руки сильны, тот сломает заслоны,
Кто-то в Бога поверит, а кто-то словам,
Кто-то ляжет на дно,
Кто-то прыгнет с моста,
Кто-то боится если темно,
Для кого-то жизнь темнота,
Кто-то родиться,
Кто-то умрет,
Сердце снова стучится
И Солнце встает,
И снова с утра будет полным трамвай,
И как всегда все куду-то спешат
И по ночам все по-прежнему просятся в Рай
И, начиная день, все также грешат
Меняются лица, не меняются люди
И цвет толпы неизменно серый
И головы гениев приносят на блюде
Тем, кто деньги меняет на веру
Для них ничто уже не вечно
У всех надета маска на лицо
Их не пугает жизни быстротечность
А времени не медлит колесо.