happy end

Новикова Саша
Он про любовь тебе споет
Так красиво ты снова поверишь
Хотя и знаешь, что врет
Но от этой лжи ты пьянеешь
Тебе нужно, чтоб он говорил
Тебе хочется себе врать,
Но с помощью бумажных крыл
Нельзя научиться летать
Ты падаешь вниз, срываешься
Вот он полета момент
Все хлопают – ты улыбаешься
Долгожданный «happy end»…