Назад ни шагу

Новикова Саша
Разбит кувшин, течет вода
Из ниоткуда в никуда,
А справа ангел, слева – бес,
На части рвут любовь и месть,
И глядя вниз не видно край,
Что разделяет ад и рай,
И выбор сделан, сделан шаг,
И в грязь затоптан белый флаг,
И бронь одета на тела,
Натянут лук, летит стрела,
«Назад ни шагу» - вот приказ,
Он вспомниться еще не раз…
На поле боя тишина –
Убитый он, мертва она…
Бессмысленной войны они знали итог,
Но отступить никто не смог…