Глаза

Новикова Саша
Что вижу я в твоих глазах?
Что я хочу увидеть в них?
Что надвигается гроза
Или что даже ветер стих?
Что для меня глаза твои
Угроза иль спасенье?
И хватит ли моей любви,
Чтоб пережить мгновенье?
В моих глазах, что видишь ты?
Что ты в них можешь прочитать?
Мои наивные мечты
Или бушующую страсть?
То смело смотрим мы в глаза,
То мы скрываем взгляд.
Все что не можешь ты сказать
Глаза расскажут за тебя…