порой бывает одиноко

Любовь Платонова-Зотова
порой бывает одиноко,
среди людей я как в лесу,
Господь Всевидящее Око -
Ему все горести несу.
Ему поверю все печали,
И Он меня утешит вновь
тем Словом, что пришло вначале,
и это Слово есть Любовь.
И тяжесть в сердце моём тает,
а в душу сходит благодать,
меня Покровом осеняет
Предвечного Младенца Мать.

28 ноября 2011 года.