лекарство

Дима Умерший
есть от боли безбрежной лекарство.
внутривенно и длительным курсом
но больничные яды ведь стали
ограниченным очень ресурсом

помоги мне забыть боли месяцы
излечи раны сердца разбитого
только ты можешь крыльями мягкими
унести от того,позабытого...

что порой по душе катит яростно
все сметая в безумный бедлам...
исцели меня шепотом ласковым:
"я...тебя...никому...не отдам"