Mоney

Александр Николаевич Колесников
Это ирония с шуткой.....

А я всё надеюсь
на чудо-
так хочется в собственный рай...
Мне девчонок как-будто
на блюде
преподносят-а ну, выбирай!

А я старый-кому нафиг,
нужен,
мои годы остались вдали...
Не смогу подарить теперь
ужин
хоть девчонке-все деньги ушли...

Богатым мне стать,
да крутым бы-
не сумел я за множество дней,
а светился бы денежным
нимбом-
так легко быть девчонке моей...
             ***
А сейчас распускаю лишь слюни,
Я вО след девчонке любой...
Всё-хватит! Закончу-ка нюни-
смирился навеки с судьбой... 

28.11.2011 г.