В ноябре...

Нет-Травке
В ноябре, - a когда же еще, ночами,
ослепляя Луну зрачком, чтобы не одичали
окна, удлинишь ее разом на часть шестую,
и отправишь всех нас ночевать в густую
зиму, где еще возможно вот так проспаться
в сугробе, чтобы утром тебе одной остаться,
представляясь, как maki-maki уне, -
Это и есть Рождение - выспаться накануне

26.11.11