Я - нежу -глазом - приоткрытым

Натали Ривара
Мой крепок сон, но ароматом - невольно - кофе - разбудил.
Ещё лежу, подушка - так горбата, и голову - поднять - нет сил.
Я - нежу -глазом - приоткрытым, и чашку и руки - излёт:
Она - твоя, она - с печеньем - мне нежно - кофе  в чашке - подаёт.
И я лежу,и я лежать готова и любоваться целый век -
как шагом - медленным, как будто бы суровым, ко мне подходит
мой любимый человек...


Иллюстрация из интернета